Recetas

Arroz blanco “tres delicias”
Arroz blanco “tres delicias”
48 años ago

Arroz blanco “tres delicias”

De la ‘Guía de Nutrición para pacientes de mama localizado y avanzado’ de Novartis, cuya autora es la Dra. Rocío Fonseca.

rice grain in spoon

 

Ingredientes para 4 personas

  • 700-800 g de arroz blanco (en crudo)
  • 2 zanahorias grandes
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 3 cucharadas soperas de queso crema desnatado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón grande
  • Una pizca de sal

 

Elaboración

Lavamos y pelamos las zanahorias, las troceamos y colocamos en un recipiente apto para microondas con una pizca de agua, tapamos y cocinamos durante 5-7 minutos a potencia alta. Reservamos.

Hervimos el arroz hasta que esté al dente; cuando esté listo, escurrimos y mientras sigue caliente lo mezclamos con el queso crema, el jamón cocido troceado y la zanahoria.

Rociamos con zumo de limón y la pizca de sal.

 

Receta adecuada para:

Cuando estás con náuseas y/o vómitos.

Leave a comment

Uso de cookies

En www.revistarose.es utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui

CERRAR