Recetas

Crema de calabaza, patata y yogur natural
Crema de calabaza, patata y yogur natural
49 años ago

Crema de calabaza, patata y yogur natural

calabaza

Esta receta es adecuada si tienes diarrea.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg de calabaza peladas
  • 4 patatas grandes
  • 3 yogures naturales cremosos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Preparamos las verduras (lavar, pelar y trocear).

En una olla (donde quepan todas las verduras) añadimos aceite de oliva  extra. Calentamos a fuego medio y añadimos las verduras, rehogando durante varios minutos para que tomen sabor.

Posteriormente, cubrimos con agua y tapamos, dejando a fuego medio-alto durante unos 20-25 minutos.

Cuando las verduras estén listas, retiramos del fuego y añadimos el yogur natural (a temperatura ambiente). Finalmente utilizaremos la batidora hasta lograr una crema bien fina y nutritiva.

 

 

Leave a comment

Uso de cookies

En www.revistalvr.es utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui

ACEPTAR
Aviso de cookies