Recetas

Ensalada de conservas
Ensalada de conservas

ensalada de conservas

48 años ago

Ensalada de conservas

Alimentarse bien no significa aburrirse, y te lo vamos  a demostrar con los ‘bocados de salud’ elaborados por EuropaColon, Bayer y la Fundación Alicia.

Durante el mes de marzo, te vamos a dar ideas de recetas saludables y deliciosas pensadas para toda la familia. Porque comer bien es el primer paso para prevenir muchas enfermedades y combatir el sobrepeso.

Si no tienes tiempo de ir a la compra, seguramente tendrás conservas en casa que te van a permitir esta deliciosa y equilibrada receta.

4ª receta: ensalada  de conservas 

Ingredientes para 4 personas: 

  • 1 bolsa de lechuga cortada
  • 1 bote de lentejas cocidas
  • 1 bote de zanahorias encurtidas
  • 1 bote de mazorcas de maíz encurtidas
  • 1 bote de aceitunas negras
  • 12 aceitunas encurtidas verdes grandes
  • 4 latas de atún
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Abrir todos los botes y escurrir todos los ingredientes.

Disponer la lechuga en la base de los platos y repartir las conservas vegetales y de atún por encima.

Aliñar con aceite, sal y pimienta. No se añade vinagre porque los encurtidos suelen llevarlo.

Se pueden añadir frutos secos (nueces, anacardos), tomates secos, etc., según el gusto de cada cual.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Leave a comment

Uso de cookies

En www.revistarose.es utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui

CERRAR