garbanzos-deportistas-diabeticos-668x400x80xX

Esta receta es adecuada para las alteraciones del olor y/o sabor.

Ingredientes para 4 personas

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 300 g de tomates cherry
  • 200 g de canónigos
  • 200 g de queso feta
  • 1 cucharada (de postre) de orégano
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de 2 limones
  • Sal (al gusto)
  • Una pizca de azúcar al gusto

Elaboración

Lavamos los garbanzos ya cocidos y escurrimos. Reservamos enfriando.

Lavamos y troceamos el tomate: lavamos los canónigos y escurrimos. En otra fuente mezclamos los canónigos y los tomates. Agregamos el queso feta cortado en daditos y removemos bien. Añadimos los garbanzos y ligamos los ingredientes para que se integren los sabores.

Para aliñar mezclamos en un recipiente el aceite de oliva virgen extra, el zumo de limón, el orégano y la pizca de azúcar.

Agregamos el aliño a la ensalada y dejamos macerar la mezcla (para que coja mucho sabor).

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta