Empezamos por el entrante, una crema de apio y manzana.

Ingredientes:

  • 1 puerro
  • Medio kilo de apio
  • 4 manzanas
  • Una cucharada pequeña de curry en polvo
  • 1 litro de caldo de pollo.

Picamos el puerro y el apio finamente y lo ponemos a rehogar con 4 cucharadas de aceite de oliva en una olla a fuego lento. Cuando empiece a soltar líquido, le ponemos sal y pimienta negra molida. Cuando estén blandos (casi transparente), añadimos las manzanas peladas y cortadas en cuartos, le damos una vuelta todo junto, añadimos el curry, se cubre con el caldo y se deja hervir media hora. Para que quede una buena textura, triturar primero con la minipimer en la misma olla, y luego pasarlo por un chino (que no pasapurés). Al servirlo, se adorna de pipas de calabaza y cebollino picado.

Crema de apio y manzana

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta