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Menestra de verduras de temporada
Menestra de verduras de temporada

Menestra de verduras

48 años ago

Menestra de verduras de temporada

Menestra de verduras de temporada

Gracias a la ayuda del chef, Floren Domezain, vamos a cocinar una menestra de verduras sabrosa y fácil de preparar. Fotos de Pablo Gil.

Ingredientes:

  • Alcachofa (cocción: 5 minutos)
  • Borraja (cocción: 3 minutos)
  • Cardo (cocción: 9 minutos)
  • Guisante (cocción: 1 minuto)
  • Judía verde (cocción: 4 minutos)
  • Velouté (aceite, jamón ibérico de bellota, harina, agua de cocer de las alcachofas, ajos)

Preparación: 

Cocer todas las verduras por separado, dependiendo de los tiempos y de la textura. Escurrirlo todo. Mientras, se prepara el velouté. Echar el aceite, confitar un poco los ajos. Añadir una cucharada de harina. Sofreír un poco y terminar con el agua de mojar los alcachofas. Hervir durante dos minutos. Añadir las verduras y servir.

Bon appétit!

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