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Menú de Navidad: Redondo de pavo
Menú de Navidad: Redondo de pavo
47 años ago

Menú de Navidad: Redondo de pavo

Cocinamos un redondo de pavo con salsa de mostaza y miel.

Ingredientes:

  • Un redondo de pavo de 500 g
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1/2 brick de caldo de pollo

Preparamos en un bol una mezcla con 1 cucharada de mostaza y otra de miel. El redondo de pavo suele venir en una red envuelto, si no es así, no importa porque lo vamos a envolver nosotros. Se frota con sal y pimienta y se embadurna con la mezcla de mostaza y miel. Lo envolvemos en papel film, que quede prieto y bien cerrado. Ponemos una olla con abundante agua a hervir, y cuando esté en plena ebullición, metemos el paquete de pavo, lo dejamos a fuego fuerte 15 minutos, se apaga el fuego y se deja dentro otros 15 minutos para que se termine de hacer pero no quede seco. Lo sacamos y lo dejamos enfriar un día entero en la nevera. Cuando lo vayamos a comer, se quita el envoltorio con cuidado de recoger el líquido que suelte en un bol. Lo cortamos en lonchas finas y las vamos poniendo sobre una fuente de horno. En el bol que hemos ido recogiendo el jugo, añadimos la otra cucharada de miel, la de mostaza y el caldo, lo ligamos bien y se hecha por encima del pavo. Se mete al horno fuerte a calentar durante unos 10 minutos… ¡Y ya está!

redondo de pavo salsa miel y mostaza

Receta adecuada para:

Apropiado en caso de linfedema o si quieres un menú festivo pero ligero.

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