Recetas

Natillas caseras
Natillas caseras
48 años ago

Natillas caseras

natillas-caseras-sorpresa-L-lyS0xt

Esta receta es adecuada si estás con náuseas y/o vómitos.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 litro de leche desnatada
  • 3 huevos (solo utilizaremos las yemas)
  • 40 g de maicena
  • 200 g de azúcar
  • Corteza de 1/2 limón
  • 1 rama de canela
  • 4 cucharadas de postre de canela en polvo

Elaboración

Cocemos la leche añadiendo azúcar, corteza de limón y canela en rama. Cuando empiece a hervir, removemos suavemente durante 1 minuto, para evitar que la leche se pegue, y retiramos del fuego.

Por otro lado, batimos las yemas y las mezclamos con el azúcar y la maicena.

Retiramos de la leche la canela en rama y la cáscara de limón, y agregamos a la leche la mezcla de yemas, maicena y azúcar. Removemos bien y ponemos al fuego hasta que espese removiendo continuamente para que no se pegue.

Servimos porciones individuales, cubrimos con papel de film y ponemos a enfriar. Añadimos canela en polvo.

Leave a comment

Uso de cookies

En www.revistalvr.es utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui

CERRAR