Recetas

Polenta con higos y pasas
Polenta con higos y pasas
48 años ago

Polenta con higos y pasas

Esta receta es muy sencilla y tiene la ventaja de que se pueda preparar el día la noche anterior. Es un desayuno muy energético y sabroso.

Polenta de higos, pasas y mermelada de fresas

Polenta de higos, pasas y mermelada de fresas

INGREDIENTES

~ Polenta
~ Orejones
~ Pasas
~ Mermelada de fresas o compota de fresas casera endulzada con sirope de ágave (o cualquier tipo de fruta)

RECETA

Pon en una cazuela una medida de polenta por cuatro medidas de agua y ponlo a cocer a fuego medio. Añade las pasas u orejones cortados en daditos. Déjalo cocer hasta que el agua se integre. Después, la polenta debe solidificarse, así que debe reposar hasta que esté frío. A la mañana siguiente, estará lista para que cortes una porción de tu pastel y le añadas compota de fresas. Acompáñalo con una leche vegetal con semillas de cáñamo.

Por: Laura Martínez de La Magdalena de Proust - Fotos: Pablo Gil

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