Recetas

Receta de espinacas salteadas
Receta de espinacas salteadas
48 años ago

Receta de espinacas salteadas

Alimentarse bien no significa aburrirse, y te lo vamos  a demostrar con los ‘bocados de salud’ elaborados por EuropaColon, Bayer y la Fundación Alicia.

Durante el mes de marzo, te vamos a dar ideas de recetas saludables y deliciosas pensadas para toda la familia. Porque comer bien es el primer paso para prevenir muchas enfermedades y combatir el sobrepeso.

1ª receta: Espinacas salteadas con pasas, nueces y queso de cabra 

Ingredientes para 4 personas:

  • 600g de espinacas
  • 50g de nueces
  • 50g de pasas
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 2 rebanadas de pan integral

Elaboración: 

Trocear ligeramente las espinacas frescas y lavarlas en abundante agua.

Poner las pasas en un vaso con agua, y las calentamos 2 minutos en el microondas a máxima potencia para que se hidraten. Escurrirlas.

Picar las nueces a trozos grandes y ponerlas en la sartén a fuego con las pasas y un chorrito de aceite de oliva virgen.

Cuando se empiecen a dorar, añadir las espinacas y remover bien hasta que estén un poco cocidas.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Leave a comment

Uso de cookies

En www.revistarose.es utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui

CERRAR