Durante el mes de marzo, te vamos a dar ideas de recetas saludables y deliciosas pensadas para toda la familia. Porque comer bien es el primer paso para prevenir muchas enfermedades y combatir el sobrepeso.
1ª receta: Espinacas salteadas con pasas, nueces y queso de cabra
Ingredientes para 4 personas:
- 600g de espinacas
- 50g de nueces
- 50g de pasas
- 4 rodajas de queso de cabra
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 2 rebanadas de pan integral
Elaboración:
Trocear ligeramente las espinacas frescas y lavarlas en abundante agua.
Poner las pasas en un vaso con agua, y las calentamos 2 minutos en el microondas a máxima potencia para que se hidraten. Escurrirlas.
Picar las nueces a trozos grandes y ponerlas en la sartén a fuego con las pasas y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Cuando se empiecen a dorar, añadir las espinacas y remover bien hasta que estén un poco cocidas.
Tiempo de preparación: 10 minutos
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