Esta receta es adecuada si tienes alteraciones del olor y/o sabor
Ingredientes por persona
- 2 peras grandes
- 8-10 pasas
- 1 trocito de piel de naranja (sin la parte blanca para que no amargue)
- Media cucharada (de postre) de azúcar
- 1 rama de canela
- Una pizca de canela en polvo
- 4-5 almendras o nueces picadas
- Agua
Elaboración
Lavamos las peras, las pelamos y troceamos. las colocamos en una olla con agua y ponemos a fuego medio. Cuando empiece a hervir, añadimos la piel de naranja sin la parte blanca para que no amargue, la canela en rama y la pizca de azúcar, dejando cocinar y removiendo de vez en cuando.
Una vez que la fruta esté tierna, la colamos y llevamos al vaso de la batidora (añadiendo un poco de agua de la cocción si fuera necesario). Licuamos y dejamos enfriar.
Servimos acompañadas de pasas y almendras picadas, con un toque de canela en polvo para potenciar el sabor.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!