Esta receta es adecuada para las alteraciones del olor y/o sabor.
Ingredientes para 4 personas
- 400 g de garbanzos cocidos
- 300 g de tomates cherry
- 200 g de canónigos
- 200 g de queso feta
- 1 cucharada (de postre) de orégano
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- Zumo de 2 limones
- Sal (al gusto)
- Una pizca de azúcar al gusto
Elaboración
Lavamos los garbanzos ya cocidos y escurrimos. Reservamos enfriando.
Lavamos y troceamos el tomate: lavamos los canónigos y escurrimos. En otra fuente mezclamos los canónigos y los tomates. Agregamos el queso feta cortado en daditos y removemos bien. Añadimos los garbanzos y ligamos los ingredientes para que se integren los sabores.
Para aliñar mezclamos en un recipiente el aceite de oliva virgen extra, el zumo de limón, el orégano y la pizca de azúcar.
Agregamos el aliño a la ensalada y dejamos macerar la mezcla (para que coja mucho sabor).
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