Esta receta es saludable para toda la familia.
Ingredientes para 4 personas
- 250 g de macarrones integrales (en crudo)
- 400 g de gambas peladas frescas o 600 g de gambas peladas congeladas
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas soperas de perejil picado
Elaboración
Pelamos y laminamos los ajos, y los añadimos a una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente, hasta que se doren. Incorporamos las gambas peladas y el perejil, removiendo bien hasta que estén cocinadas.
Preparamos en una olla agua abundante con una hoja de laurel, y cuando esté en ebullición añadimos la pasta y hervimos durante unos 8-10 minutos (seguir indicaciones del fabricante). Sacamos la pasta, escurrimos bien y servimos en un plato. Por encima añadimos las gambas al ajillo y un poco de aceite de oliva virgen extra.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!