Macedonia de papaya y yogur natural

Cómo preparar una macedonia de papaya y yogur: Si durante los tratamientos,  tienes náuseas o vómitos, se aconseja realizar de 6 a 8 comidas pequeñas al día, comiendo lentamente y masticando bien los alimentos. Es aconsejable evitar los alimentos con un fuerte sabor u olor. Al levantarte, toma alimentos secos como pan tostado, galletas, cereales. Mejor comer alimentos fríos o a temperatura ambiente. Beber fuera de las comidas teniendo en cuenta que las bebidas gaseosas a pequeños sorbos pueden aliviar esta sensación de malestar. Después de comer en un sitio tranquilo, descansa en posición incorporada.

No olvides la importancia de una buena hidratación si estás vomitando. 

 

Cómo preparar una macedonia de papaya y yogur:

Ingredientes por persona:

  • 1 yogur blanco natural cremoso
  • Media papaya o una papaya entera si es pequeña
  • Medio limón
  • 2-3 hojas de hierbabuena fresca

Elaboración: 

Limpiar y trocear la papaya.

Mezclar con el yogur con  unas gotas de zumo de limón.

En un recipiente se coloca la papaya, el yogur y la hierbabuena picada. Remover bien y dejar enfriar brevemente.

¡Bon appétit!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta