Recetas

Vichyssoise de manzana con queso crema
Vichyssoise de manzana con queso crema
51 años ago

Vichyssoise de manzana con queso crema

manzana-verde-feel-gourmet

Esta receta es adecuada si tienes la boca irritada.

Ingredientes para 4 personas

  • 5 puerros (quitamos la parte verde)
  • 3 patatas
  • 3 manzanas golden
  • 2 cucharadas soperas de queso crema (o 150 ml de nata para cocinar + 50 g de queso parmesano rallado)
  • Caldo de verduras (o agua y 1 pastilla de caldo de verduras)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Lavamos, pelamos y troceamos las verduras y las manzanas.

En una olla añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra, y una vez caliente añadimos el puerro, las patatas y las manzanas, y rehogamos unos minutos para que tomen sabor.

Cubrimos con caldo de verduras o añadimos la pastilla de caldo y cubrimos con agua, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio-alto durante unos 15-20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

Colocamos en el vaso de la batidora las verduras con un poco de caldo de cocción (reservamos el resto para corregir la textura) y el queso crema, y batimos hasta alcanzar la textura deseada.

Dejamos enfriar unos minutos y consumimos a temperatura media (tibia).

Leave a comment

Uso de cookies

En www.revistalvr.es utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui

ACEPTAR
Aviso de cookies